招标中心

您所在的位置:首页>招标信息>工程类正文>

兰州交通大学校本部部分楼宇供暖管道改造项目招标公告

来源: 作者: 时间:2022年06月23日 10:31 点击量:

甘肃瑞鑫项目管理咨询有限公司受兰州交通大学委托,对兰州交通大学校本部部分楼宇供暖管道改造项目以公开招标的方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、项目名称:兰州交通大学校本部部分楼宇供暖管道改造项目

二、招标文件编号:LZJD-2022GC(N)-011

三、资金预算及评审办法

1.资金来源:教育事业经费

2.采购预算:41.20万元(其中暂列金额为5.3万元)

3.评审办法:综合评分法

四、工程范围及内容

1.朝阳餐厅、结构大厅东侧办公室、西门保卫处值班室供暖管道改造。

2.科技楼更换地暖供暖系统改造,图书馆西南侧更换伸缩器。

3.天佑美术馆门口附近更换进、回水管道、11号学生公寓宿舍楼供暖管道改造。

具体工程量以工程量清单及现场实际为准,包含不可预见量。

五、计划工期:30日历天。

计划开工日期20220725日,计划竣工日期20220823日。

六、投标人资格要求

1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料:

1.1在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章;

1.2财务状况报告(2021年度具有审计资质的会计师事务所或审计机构审计的完整的审计报告;投标人的成立时间不足1年的,应提供成立以来的财务报表或银行的资信证明原件);

1.3依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(投标人需提供投标截止日前近一年内任意一个月缴纳任意税种<增值税、营业税、企业所得税>的凭据,依法免税的投标人,应提供依法免税的证明材料<复印件加盖公章>;投标人需提供投标截止日前近一年内任意一个月<按年缴纳的提供上年度>缴纳社会保障资金的入账凭据<复印件加盖公章>);

1.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明);

1.5法定代表人身份证(复印件加盖公章)和法定代表人身份证明;

1.6法定代表人授权函(原件)和被授权人身份证(复印件加盖公章);

2. 投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,并持有有效的安全生产考核B证;技术负责人具有中级及以上技术职称;安全生产负责人具有有效的安全生产考核C证。项目管理机构人员均为本单位正式在职人员,中标后项目管理机构人员必须到场,不得更换。

3. 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间等的方可参加本项目的投标【相关截图打印加盖投标人公章后装入投标文件中,自发布公告之日起到投标截止日期在以上网站查询结果为准,如相关记录失效,投标人需提供相关证明资料】。

4.本项目不接受联合体投标。

七、招标文件获取时间、地点和方式

1.获取时间:2022年06月24日至2022年06月28日,上午9:00-12:00,下午2:30-5:00(北京时间)。

2.获取方式及地点:拟参与本项目的投标人,请法定代表人或其委托人携带身份证及复印件、授权委托书、投标人资格要求中的资料原件及复印件一份,复印件加盖单位公章到甘肃瑞鑫项目管理咨询有限公司(兰州市城关区雁北路居然之家1号楼1703室)获取招标文件。

3.投标人在投标文件递交截止时间前应主动登录招标公告发布网站,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

4.售价:人民币300.00(元),售后不退。

八、投标文件递交截止时间、地点和开标时间、地点

1.投标文件递交截止时间:2022年07月15日09时00分前(北京时间)

2.投标文件递交地点:兰州交通大学尚德楼1204室

3.开标时间:2022年07月15日09时00分(北京时间)

4.开标地点:兰州交通大学尚德楼1204室

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

九、采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予3%的扣除,用扣除后的价格作为评标价。

(2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予3%的扣除,用扣除后的价格作为评标价。

(3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予3%的扣除,用扣除后的价格作为评标价。

十、公告发布媒体

本公告在兰州交通大学招标中心网页(http://zbzx.lzjtu.edu.cn)上发布,对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。

十一、其他:如投标登记超过7家,原则上由招标人组织推荐7家进入后续投标阶段。

十二、项目联系人姓名及电话

采 购 人:兰州交通大学

联系电话:0931-4955769

联 系 人:陈老师

单位地址:兰州市安宁区安宁西路88号

采购代理机构:甘肃瑞鑫项目管理咨询有限公司

地址:兰州市城关区雁北路居然之家1号楼1703室

联系人:李晓琴 王建文

电话:0931-8519148 13893638815


甘肃瑞鑫项目管理咨询有限公司  2022年06月23日


地址:兰州市安宁区安宁西路88号 管理员邮箱:zbzx@mail.lzjtu.cn

Copyrights 2019 ? All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学
[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1] 设计制作 宏点网络
  甘公网安备 62010502000597号 

访问次数: