招标中心

通知公告
您所在的位置:首页>通知公告>校内通知正文>

关于疫情防控期间招标与采购工作有关事项的通知

来源: 作者: 时间:2021年10月26日 17:53 点击量:

校属相关单位、招标代理公司、潜在投标人:

根据《兰州交通大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告》等要求,为减少人员聚集,降低感染概率,确保校园的安全稳定,现将有关事项通告如下:

一、校外招标与采购项目,严格按照甘肃省公共资源交易中心防疫要求进行。

二、校内招标与采购项目,根据疫情变化,采取线上、线下或二者相结合的方式进行开标、评标活动。采取线下开标、评标时,需对现场进行消杀,招标代理机构工作人员、投标人、评标专家等相关人员须提前预约,并随身携带身份证、“健康码”、通行行程卡,经审验通过后方可进入学校。

三、各方主体须严格执行省、市和学校疫情防控规定,不得指派有发热、咳嗽等症状以及高、中风险、重点防疫地区的各类人员及其他不符合防疫防控管理要求的人员参加开标、评标活动。

四、招标代理机构应加强自我防护,按照疫情防控要求,配合学校及甘肃省公共资源交易中心做好相关人员的登记、健康检测等工作。



兰州交通大学招标中心

2021年10月26日

地址:兰州市安宁区安宁西路88号 管理员邮箱:zbzx@mail.lzjtu.cn

Copyrights 2019 ? All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学
[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1] 设计制作 宏点网络
  甘公网安备 62010502000597号 

访问次数: