招标中心

您所在的位置:首页>招标信息>货物类正文>

兰州交通大学2021年平安校园部分视频监控系统存储升级改造项目

来源: 作者: 时间:2021年10月22日 13:04 点击量:

兰州交通大学2021年平安校园部分视频监控系统存储升级改造项目

竞争性磋商公告

甘肃明招项目管理咨询有限公司受兰州交通大学的委托,对兰州交通大学2021年平安校园部分视频监控系统存储升级改造项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
一、项目基本情况
项目编号:LZJD-2021HW(N)-031
项目名称:兰州交通大学2021年平安校园部分视频监控系统存储升级改造项目
采购方式:竞争性磋商
预算金额:28.932万元(人民币)
采购需求:2021年平安校园部分视频监控系统存储升级改造(详见磋商文件)
合同履行期限:详见磋商文件
本项目(不接受)联合体投标。
二、申请人的资格要求:
  1.(一)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;(二)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标;如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目磋商公告发布之日起至磋商响应截止时间前);(三)本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件
时间:2021年10月25日至2021年10月29日,每天上午9:30至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
地点:甘肃明招项目管理咨询有限公司
方式:现场获取招标文件时请携带法人授权函、法人及被授权人身份证复印件、营业执照复印件(须加盖公司公章)。供应商应准确登记投标人名称、地址、联系人、联系电话等相关信息,如登记信息有误,对其产生的不利因素由投标人自行承担。
售价:¥300.00 元/份(人民币)现场发售纸质版招标文件,不邮寄,售后不退。(现场开收据)
四、响应文件提交
截止时间:2021年11月05日
14点30分(北京时间)
地点:兰州交通大学尚德楼1204评标室
五、开启
时间:2021年11月05日
14点30分(北京时间)
地点:兰州交通大学尚德楼1204评标室
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
 
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
称:兰州交通大学     
址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号        
联系方式:0931-4955687

2.采购代理机构信息
称:甘肃明招项目管理咨询有限公司            
地 址:兰州市七里河区西津西路194号中天健广场8幢10楼1020室            
联系方式:马艳琪  18153973292            
3.项目联系方式
项目联系人:马艳琪
电 话: 18153973292

甘肃明招项目管理咨询有限公司

                        2021年10月22日

 

地址:兰州市安宁区安宁西路88号 管理员邮箱:zbzx@mail.lzjtu.cn

Copyrights 2019 ? All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学
[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1] 设计制作 宏点网络
  甘公网安备 62010502000597号 

访问次数: