招标中心

党建工作
您所在的位置:首页>党建工作>党建工作正文>

招标中心召开党史学习教育专题民主生活会

来源: 作者: 时间:2022年01月14日 11:24 点击量:

根据学校党委《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》文件精神,招标中心于113日下午在尚德楼1204会议室召开党史学习教育专题民主生活会,围绕主题,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评。会议由招标中心主任杨在忠主持,学校党史学习教育与意识形态第十三督导组组长苏程,组员赵山春列席会议

会上,招标中心主任杨在忠汇报了招标中心的基本情况,代表中心班子作了党史学习教育专题民主生活会领导班子检视剖析汇报,报告对照五个方面内容,查摆了中心班子在理论学习、政治站位、创先争优、联系群众、学用结合、廉政监管等方面存在的突出问题。从理论武装、党性修养、担当作为、服务意识等方面深刻剖析了根源,并提出了具体的整改措施。随后,招标中心主任杨在忠率先作对照检查发言,带头开展批评与自我批评,并对本人重大事项、配偶子女从业等情况逐项作出了说明。随后招标中心副主任也开展了深刻的对照检查。班子成员对照检查开门见山,直面缺点,将岗位职责和成长经历相结合,分析问题具体到事,敢于担责,主动认账,深入剖析存在问题的实质、根源和危害,并分析了产生问题的根源,提出了努力方向和改进措施。班子成员开展批评过程中,相互之间都提了2-3条批评意见,互相批评真刀直检,见筋见骨,直指问题。

在中心班子和个人对照检查之后,苏程同志作了总结发言:本次民主生活会,完成了要求相关内容,与之前做了大量的工作是分不开的,问题查摆的准确到位,原因分析的也透彻深刻,同时也制定了下一步可行的整改办法。今后要持续将党史学习教育成果转化为推动中心工作的实践中,转化为服务师生的行动中,切实提高党史学习教育实效。

随后苏程同志与招标中心杨在忠主任交流了招标中心工作,指出招标中心的年工作量较大,在繁杂的招标采购工作中,要优化工作流程,不折不扣完成招标采购工作任务,并做好资料的收集和存档。


地址:兰州市安宁区安宁西路88号 管理员邮箱:zbzx@mail.lzjtu.cn

Copyrights 2019 ? All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学
[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1] 设计制作 宏点网络
  甘公网安备 62010502000597号 

访问次数: