招标中心

新闻动态
您所在的位置:首页>新闻动态>新闻动态正文>

招标与采购工作领导小组召开会议

来源: 作者: 时间:2021年06月28日 15:36 点击量:

6月25日下午,副校长贡力在行政楼224会议室主持召开了招标与采购工作领导小组会议。

会上,招标中心负责人汇报了后勤保障部五项维修项目的招标准备、兰州交通大学2021-2022学年米面油等大宗食材采购方案、《兰州交通大学招标中心内部轮岗办法(试行)》和《兰州交通大学招标与采购代理服务费收费标准》拟定等情况。

会议审议并确定后勤保障部五项维修项目入围单位名单;同意2021-2022学年米面油等大宗食材的采购方案;审议通过《兰州交通大学工程招标与政府采购人员轮岗管理办法(试行)》,同意提交校党委常委会审定;审议并同意《兰州交通大学招标与采购代理服务费收费标准》以处发文的方式颁布实施。

副校长贡力强调,学校高度重视食品质量和安全管理,相关部门要进一步规范食堂大宗食材的采购程序,在公开、公平、公正、质优价惠的原则下,针对质量标准、企业资质、评标程序、价格监测等方面,规范招标程序,切实保障师生食品安全。同时要求相关部门进一步完善内控制度,强化各运行环节的控制与监督,提高工作效率。

校纪委(监察专员办公室)、校工会、财务处、审计处、国有资产管理处、后勤保障部、招标中心等主要负责人参加了此次会议。

地址:兰州市安宁区安宁西路88号 管理员邮箱:zbzx@mail.lzjtu.cn

Copyrights 2019 ? All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学
[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1] 设计制作 宏点网络
  甘公网安备 62010502000597号 

访问次数: